Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Рекомендации по созданию общественных организаций МД

Рекомендации по созданию общественных организаций МД

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Rafael
самая жесть у РПЦ недавно была это официальное соглашение со службой приставов о помощи в вымогательстве 'долгов' по алиментам. Мало того, что поощряют требовали денег для предлюбодеек, так еще и с дикими процентами. При том, что требовать проценты с должников епископу строго запрещено под страхом лишения сана правилами вселенских соборов.

32

Superbizon81 написал(а):

самая жесть у РПЦ недавно была это официальное соглашение со службой приставов о помощи в вымогательстве 'долгов' по алиментам. Мало того, что поощряют требовали денег для предлюбодеек, так еще и с дикими процентами. При том, что требовать проценты с должников епископу строго запрещено под страхом лишения сана правилами вселенских соборов.

Да, я видел ЭТО по телеку. Идиотизм и святотатство! Наводил справки об "инициативе" - от кого она. Выяснил, что по личному распоряжению местного владыки (начальника областной епархии). Щас точно не помню, какой именно, то ли Воронежской, то ли Владимирской.
Считаю это событие - стратегической ошибкой и заблуждением одного из средних церковных чиновников... Эта ошибка вскоре была, вроде, исправлена и более не повторялась.
Но сей досадный факт вошёл в историю и в аргументацию противников РПЦ.
Притом, всем здравомыслящим людям давно известно, что феминистки ненавият патриархальную в своей основе РПЦ и неявно, исподтишка, всячески пытаются облить её грязью. Ибо в Писании прямо сказано "жена да убоится мужа" да ещё много чего такого, от чего этих сучек-феминисток колбасит, заставляет шипеть и писать кипятком.

Лозунг феминисток ещё со времён Маргаред Зангер - "Над нами ни Бога, ни Господина!" и "Моё тело - моё дело!"
Мужчины не могут позволить себе такие убеждения. Тогда всё человечество просто вымрет или исчезнут страны, где ТАКОЕ позволят себе мужчины ...

Кстати, в Сети довольно много личных мнений священников, выступающих против феминизма. Например, вот что пишет игумен Августин
http://www.raskol.net/content/liberalny … evodnichek

И вообще на тему отношения РПЦ к феминисткам (под смягченными выражениями "заблудшие женщины" и т.д.) довольно много статей и монографий в сети. Даже есть фильмы и другая медийная продукция в магазинах православной литературы. Об этом мало кто знает. СМИ всячески обливает грязью РПЦ и старается привлечь молодёжь и граждан к западным ценностям. Каким - вы все тут знаете.

33

"Протокол о намерениях в области взаимодействия Федеральной службы судебных приставов и Русской Православной Церкви" подписывали не только в разных областях, но и председатель Отдела Московского Патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями.

http://www.newsru.com/religy/23jun2009/ … stavy.html

34

Я прочитал сейчас. Увы с одной стороны он оправдывается перед феминистками, с другой переносит советские феминисткие представления, выдавая их якобы за христианское вероучение. Там очень много фактических искажений, когда он говорит прямо противоположно фактам.

35

Superbizon81 написал(а):

Я прочитал сейчас. Увы с одной стороны он оправдывается перед феминистками, с другой переносит советские феминисткие представления, выдавая их якобы за христианское вероучение. Там очень много фактических искажений, когда он говорит прямо противоположно фактам.

Что сказать... Жаль... Паршивые овцы, конформисты и недоумки есть везде.
В противовес могу сказать, что в прошлом году слышал, была выдвинута от РПЦ и лично от Патриарха Кирилла инициатива к Правительству и Госдуме - Прекратить делать бесплатные аборты за счёт налогоплательщиков. Исключения - только по медицинским показателям.
Примерно так. Это пендель по задницам "раскрепощённых женщин", блудниц и попросту блядей.

Ясно, что этого мало, это только маленький шажок в нужном направлении, но, как говорил ещё Пётр Первый: "Радуйся малому, тогда и большое придёт". Понятно, что на резкие, радикальные шаги по изменению законов, общественного мнения и сложившихся стереотипов, никто сейчас не может пойти.
Ситуацию надо переламывать постепенно. И РПЦ в этом нам союзник, а не враг.
А заблуждающихся граждан хватает в любой структуре. РПЦ не исключение.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Рекомендации по созданию общественных организаций МД