Предмет веры, не подлежащий рациональному анализу?
Да, как бывает вера в Бога. Это вопрос очень личный и решает его каждый сам для себя.
Никаких алиментов не должно быть.
Я никогда не сталкивался с вопросом об алиментах, но чисто по логике, ребенка заводят двое, если они в браке. Я не говорю о нагулянных на стороне детях, а о ребенке от мужа. В браке подразумеваются дети, и оставлять их без поддержки нечестно. Если женщина незамужняя рожает - ее проблемы, если в браке - проблемы двоих. Но опять-таки повторюсь, я с алиментами не сталкивался.
У нее какие то проблемы. Ну и что? С какой стати какие то проблемы она имеет право по вашему решать за счет мужчин?
В браке нет проблем одного человека иначе это не семья, а контракт. И что значит решать "за счет мужчин". Извините, но спросить в чем дело не так уж и трудно.
Всегда виноват мужчина, который не угодил и никогда бедняжка женщина, которая злоупотребила доверием.
Нет, я такого не говорил, не надо утрировать.
Особенно здорово слова Shadow сочетаются с его(ее) же словами в другой теме, что мол женщинам спуска не давать, ничего для них не делать, сами мол виноваты, что распустили. Противоречие самому (самой) себе - это шизофрения либо "женская логика"
Майн Готт... Я вижу два варианта нормальных, приносящих удовольствие или как минимум не напрягающих отношений с женщинами: или семья в доверии и уважении или вообще никак, не сближаться с ними и не ввязываться в долговые обязательства. А вот поблажек даже в браке жене я не делаю, утешить в грустные минуты или помочь когда болеет не считаю чем-то несправедливым, т.к. ко мне отношение такое же. Но никаких заяв "я же женщинаааа" от работающей взрослой мадамы не потерплю.
Лентяй и трудоголик - крайности, я за золотую середину.