Сложные системы и высшие материи мужская область. В личном зачёте мужчины всегда побеждают. Но сколько их гениев? Тысячные доли процента.
Что б прозондировать средний умственный уровень надо посравнивать подростоков мужского и женского пола.
Нееее не согласен. Ну Перельманов там или Гейтсов действительно доли процента. Но ведь и средних мужчин с мозгой больше. Возьми там гл.инженеров, архитекторов, хороших хирургов и.т.д. сплошь мужчины. Бап еденицы. Вся эта братия мужчин это уже не доли процента. И это не дураки. А где бабы рулят, это в основном распределиловка. Все эти многомиллионные комитеты материнства и детства, женсоветы, собесы и прочие богадельни. НИХРЕНА не производят и не создают, зато перераспределяют. Ну и сферы гламура. Спа-Салоны и вообще потаскухшоуиндустрия. Зарабатывают не на созидании, а на разложении общества.
А вот мнения самих женщин о "умных" женщинах, и мужчинах
..........В другой британской газете на тему этого исследования больше: его проведение было оказывается вызвано заявлением президентши Королевского Колледжа Врачей, которое "произвело фурор". Она заявила, что если женщины станут доминировать в медицине, то они разрушат авторитет и влияние этой профессии так же, как они разрушили авторитет и влияние профессии учителя и некоторых других, бывших до того преимущественно мужскими.
Британия: увеличение доли женщин среди врачей создаст проблемы
А вот окровения феминистки-лесбиянки.
Камила. Время для враждебности к мужчинам в прошлом. Был момент, когда я была частью его. Я наказывала мужчин, била мужчин. Я открыто конфронтировала с мужчинами. Как не скрывающая того, что я лесбиянка, я прямо выражала свой гнев против мужчин. Но странно, я сделала паузу, и допустила величие мужчин, их достижения и так далее.
http://menalmanah2.narod.ru/wentfem.html
Если уж отмороженная феминистка-лесбуха опомнилась и признала достижения мужчин то не с руки нам так самобичеваться. Лучше больше разоблачать ОТКУДА ветер дует. Ведь мужчин СОЗНАТЕЛЬНО оболванивают и обрабатывают. Выже читали как ООН открыто приказывает не считать идискриминацию мужчин дискриминацией.
И рекомендут СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ для этой "не дискриминации".