Собираюсь купить себе новый смартфон, но не гонюсь за дорогими брендами, нужен хороший середнячок, чтоб работал без тормозов, но был без лишних наворотов, что порекомендуете?
Покупка смартфона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215-04-2024 19:30:22
Рекомендую обратиться к менеджеру Интернет-магазина цифровой техники "Hello Computer", вот ссылка https://hellocomputer.by/catalog/mobilnye-telefony. Здесь отлично разбираются в тонкостях современных смартфонов и могут посоветовать оптимальный вариант между ценой и качеством. Кроме того на сайте можно почитать соответствующие статьи.
Поделиться312-06-2024 14:17:55
А можете конкретную сумму назвать?) Так проще будет определиться
Поделиться413-06-2024 15:36:04
Собираюсь купить себе новый смартфон, но не гонюсь за дорогими брендами, нужен хороший середнячок, чтоб работал без тормозов, но был без лишних наворотов, что порекомендуете?
В таком случае вам стоит в каталог интернет-магазина Mi-shop заглянуть, я себе там не так давно redmi note 12 заказал. Могу сказать, что это неплохая модель, которая отлично справляется со своими функциями) К тому же и по цене выгодно обходится, так что берите себе на заметку.