Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Я родилась в результате аборта

Я родилась в результате аборта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.pravmir.ru/ya-rodilas-v-rezultate-aborta/

Потрясающий по силе рассказ. Я не сентиментален, но меня пробрало, реально пробрало.

2

Женщины все знают о том, что аборт-это узаконенное убийство. Но вот критикуют аборты, только те из них, кто сами не являются убийцами. А таких женщин становится всё меньше и меньше. Где-то здесь на форуме уже выкладывали аудио Германа Стерлигова с одной известной радиоведущей-детоубийцей. Так та быстренько "замылила" его критику абортов, быстро перескочив на бла-бла-бла.
Более 20 тысяч убийств нерождённых детей совершается женщинами в рашке КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И большинство из считают себя самыми что ни на есть "настоящими женщинами", достойными любви и понимания.

3

ВСЕ ПРАВИЛЬНО ОНА СКАЗАЛА.

А сейчас я просто вынуждена сказать это: если аборт является одним из прав женщин, дамы и господа, где были мои права в тот момент?

Не нашлось ни одной радикальной феминистки, которая бы поднялась и завопила о том, что были нарушены мои права, и что моя жизнь фактически приносилась в жертву во имя прав женщин.

4

Мишель
под конец прочитай про мужчин, про призыв защищать женщин... а какой смысл их защищать? Будешь к ним великодушным, так все равно душу вынут и высрут, все бестолку.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Я родилась в результате аборта