МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Почему мужчины не чувствуют дискриминации


Почему мужчины не чувствуют дискриминации

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Навскидку вырисовываются три причины:

1. Чел просто никуда не высовывается, сидит себе тише воды, ниже травы ни с кем и ни с чем не пересекается.
2. Мы имеем дело с клиническим быдлом. Об такого хоть ноги вытирай – ему без разницы.
3. Пациент просто туп аки пробка и не въезжает что с ним делают.

Забавный пример из жизни одного овоща:
«Еще случай из юности вспомнил. Стоим с девушкой (не любовницей, просто дружеские отношения) на остановке, о чем-то трепемся. И вдруг абсолютно спонтанно мне в морду прилетает пощечина... Она тут же извинилась с обалденным оправданием "ты же друг, ты не обидишься, а я никогда раньше пощечин не давала, мне захотелось попробовать". Поскольку это моя единственная пощечина в жизни, то случай мне и запомнился :)»

Взято отсюда: http://community.livejournal.com/feministki/462440.html

0

2

Лео,есть еще одна очень важная и очень массовая причина.Люди просто не любят признаваться никому,и в первую очередь САМОМУ СЕБЕ,что в жизни в каком то вопросе(в данном случае с бабами),всё так хуево. Это что-то типа инстинкта самосохранения(защиты сознания от негатива и депрессии),но в данном случае он работает наоборот на самоуничтожение.

0

3

На самом деле+ написал(а):

Лео,есть еще одна очень важная и очень массовая причина.Люди просто не любят признаваться никому,и в первую очередь САМОМУ СЕБЕ,что в жизни в каком то вопросе(в данном случае с бабами),всё так хуево. Это что-то типа инстинкта самосохранения(защиты сознания от негатива и депрессии),но в данном случае он работает наоборот на самоуничтожение.

В общем так и есть. Но это обыкновенная неадекватность ситуации. Инстинкт самосохранения, работающий на самоуничтожение? Может просто один из вариантов пункта 3?

Отредактировано Leo (19-06-2007 13:58:58)

0

4

3. Пациент просто туп аки пробка и не въезжает что с ним делают.

Это, по-моему, самая распространённая причина.

0

5

Моральное законодательство Швеции (А МОЖЕТ АМОРАЛЬНОЕ? мое примеч.)

1. Закон об искусственном прерывании беременности
  Искусственное прерывание беременности в Швеции разрешено с 1975 года. Решение об аборте шведская женщина имеет право принять самостоятельно до наступления 19-й недели беременности. При поздних сроках (от 19-й до 22-й недели) решение о прерывании беременности принимает Управление здравоохранения и социального обеспечения и только при наличии соответствующих показаний.  Ежегодно в Швеции делают порядка 35.000 абортов.

      2. Закон о запрете на покупку сексуальных услуг
  Услугами проституток шведам запретили пользоваться с января 1999 года. Примечательно, что ответственность за преступное деяние, коим в Швеции является покупка сексуальных услуг, несет только потребитель. Такой подход шведских законодателей к проблеме повлиял на законодательство других стран.

  3. Закон о неприкосновенности личности женщины  Вступил в силу в 1998 году и предусматривает уголовную ответственность за любые действия, нарушающие неприкосновенность личности женщины. Под действие закона подпадает практически все, что так или иначе связано с унижениями, оскорблениями чести и достоинства, попранием прав и свобод женщины, насилием (в том числе и в семье). Преступления в сфере нарушения неприкосновенности личности женщины  квалифицируются как правонарушения обычной степени тяжести или как особо тяжкие. Наказание за подобные преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до шести лет. Примечательно, что настоящий закон призван защищать не только неприкосновенность личности женщины, но и детей.

          ВОТ ТАКОЕ "РАВНОПРАВИЕ" ПО ШВЕДСКИ.  О мужчинах ни слова.  Вернее о защите прав, чести и достоинства мужчин. Мужчина выступает ТОЛЬКО как объект государственных репрессий.   Идиоты с яйцами молчат. Все как обычно.

Насилие против женщин
  В 2006 году полиция Швеции приняла от женщин 25.500 заявлений о случаях насилия. Отмечается, что информацию о значительной части преступлений женщины предпочли не сообщать органам правопорядка. Как считают специалисты Совета по предотвращению преступности, шведской полиции известно только о 20-25% от всех случаев насилия. Так, согласно результатам социологического исследования «Побитая Дама», 46% шведских женщин в той или иной форме насилию подвергались. Кроме этого, порядка 16 женщин ежегодно погибают от рук любимого мужчины.

  Для помощи женщинам, подвергшимся насилию в Швеции создана специальная  структура («Дежурная служба помощи женщинам»), отделения которой (160 филиалов) на добровольной основе работают по всей стране. На общегосударственном уровне территориальные отделения входят либо объединений ROKS (Всешведская организация Дежурных служб помощи женщинам), либо в SKR (Союз Дежурных служб помощи женщинам в Швеции). SKR был организован в ходе реструктуризации ROKS и, главным образом, занимается случаями, где затронуты интересы детей.
           
             НАСИЛИЕМ СЧИТАЕТСЯ-ЭТО КОГДА МУЖ СПРОСИЛ, ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПОФУКАЛА И.Т,Д.

0

6

Leo написал(а):

Навскидку вырисовываются три причины:

4. Стыд

Эта причина мне представляется самой очевидной. Мальчику было стыдно кому-либо пожаловаться, что избили девочки-старшеклассиницы, а взрослому стыдно признаться, что жена, шантажируя разводом, помыкает им как ей вздумается. Этот стыд истинный, настоящий.

Фраза "стыдно вспомнить, что вытворяла, когда была пьяная" - это бесстыжее оправдание, а настоящий стыд - это когда даже не можешь об этом говорить. Мужчины бессознательно винят себя в своем  положении. Для того чтобы им помочь, нужно каждому дать понять, что очень многие находятся в его положении, и это не его вина, это - замысел системы, нацеленной на то, выжать из него все соки и свести в могилу раньше, чем придется выплачивать пенсию. В более общем смысле пригоден такой посыл: государство стремится всячески закабалить мужчину, лишив его всех сил, которые он мог бы направить на борьбу за власть в этом государстве.

0

7

Имя написал(а):

Мужчины бессознательно винят себя в своем  положении. Для того чтобы им помочь, нужно каждому дать понять, что очень многие находятся в его положении, и это не его вина, это - замысел системы

:cool:

Молодец ! Лучше и не скажешь ! Это не побоюсь сказать - ключ для пропаганды идей МД и освобождения мужчин !

0

8

Я бы даже сравнил положение мужчин и их "нечувствительность к дискриминации" с МАТРИЦЕЙ - помните был такой фильм, где большинство людей даже не подозревали что живут в виртуальной реальности, под властью роботов и искусственного интеллекта.

0

9

Имя написал(а):

4. Стыд
Эта причина мне представляется самой очевидной. Мальчику было стыдно кому-либо пожаловаться, что избили девочки-старшеклассиницы, а взрослому стыдно признаться, что жена, шантажируя разводом, помыкает им как ей вздумается. Этот стыд истинный, настоящий.

Согласен. Кстати пятым вариантом, на мой взгляд, являются случаи когда мужчины понимают суть происходящего, но не спорят, руководствуясь принципами: "Не тронь дерьмо, оно не завоняет!" и "Если на тебя лает шавка, не становись на четвереньки и не лай в ответ. Будь выше этого!"

0

10

Герой Асфальта написал(а):

пятым вариантом случаи когда мужчины понимают суть, но не спорят, руководствуясь принципами: "Если на тебя лает шавка, не становись на четвереньки и не лай в ответ. Будь выше этого!"

5. Снисходительность.

Но это следствие недооценки опасности. Шавка норовит вцепиться в яйца. "Будь выше этого" - в этой фразе заключен ответ на вопрос почему ряд мужчин недооценивают опасность. Дело в том, что рост обуславливает мировосприятие человека. Даже в разных языках существуют фамильярные обращения к подруге: малышка, крошка, baby. Мужчины, особенно рослые, видят в женщинах детей, но не учитывают тот факт, что юридические права женщин превосходят не только детей, но и самих мужчин, давая им женищинам власть и над теми и над другими.

0

11

Имя написал(а):

юридические права женщин превосходят не только детей, но и самих мужчин, давая им женищинам власть и над теми и над другими.

Многократно превосходят. А можно сказать, что у современного мужчины вообще нет прав. Вот взять брак. Какие права имеет мужчина? Ну вот какие реально?

Право на секс? По Семейному кодексу такого права нет. Раньше было юридическое понятие "супружеского долга". Анулировано. Право мужа на секс ровно такое же как и мужчины с улицы. Как решит жена. Недаром в современной юридической практике есть понятие "супружеского изнасилования".

Право на детей? Как решит жена. Если захочет (для себя) то позволит себя оплодотворить. Если нет - у женщины есть право на аборт по требованию. Мнения её мужа и отца ребёнка даже не спросят. Видели рекламу: "Миниаборты. Решение ваших проблем в день обращения?" В принципе муж может вообще не знать, что его баба уже отправила на тот свет несколько его сыновей.

Право на имущество. Таки есть.  После вычета налогов, оплаты бабских желаний и содержания "семьи" - отдадут 1/3 от заработанного. Если будет что отдавать. Впрочем Семейный кодекс щедро оставляет мужчине "носильные вещи и предметы обихода" т.е. ложку, вилку, табурет, раскладушку и трусы - веселись мужичина!

0

12

Leo написал(а):

2. Мы имеем дело с клиническим быдлом. Об такого хоть ноги вытирай – ему без разницы.
3. Пациент просто туп аки пробка и не въезжает что с ним делают.

Руки просто опускаются. Запостил свежие материалы в "Политика и общество" на городском форуме. Раздаются издевательские реплики. От женщин? - Нет, от мужчин. Они даже знать не желают что с ними происходит. Русскому "Ивану" легче подстелиться под бабомразь, но где нибудь в гаражах по пьяни хвастаться "Да я ей...!", чем ОСОЗНАТЬ свое бесправное гибельное положение.

0

13

MacDuck
от женщин издевательских криков как правило гораздо больше.

0

14

MacDuck написал(а):

Запостил свежие материалы в "Политика и общество" на городском форуме. Раздаются издевательские реплики. От женщин? - Нет, от мужчин. Они даже знать не желают что с ними происходит.

Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон! Надо просто выработать политику, учитываеющую современную ситуацию. Те, кто выбрал себе способ передвижения на 4 конечностях так и будут существовать. Им никто и ничего уже не поможет. Они не только под бабомразь стелятся, а вообще под всех. Все их соответственно и используют. Им права не нужны. Корыто помоев и сказку на ночь - и они будут счастливы!

0

15

6-я причина, не знаю, правда, как сформулировать точно. Приведу очень распространенную сейчас аналогию с вареной лягушкой. Если лягушку сразу бросить в кипяток, она выпрыгнет, пусть и травмированная. Если же бросить в холодную воду и медленно нагревать воду - так и будет плавать, пока не сварится.

Дело в том, что вся эта феминофашистская хня началась давно. И шла путем постепенных - шаг за шагом - уступок феминаци. Размышления ьыли такие: "ну подумаешь, сделаем небольшую уступку, делов-то". И делали. а потом через некоторое время еще одну. А потом еще и еще. Просто по отдельности каждая такая утсупка не казалась чем-то значительным. А в результате к настоящему моменту накопилась критическая масса этих уступок и уже подошло к точке кипения, но мало кто в силу постепенности изменений чувствует это. Кроме того за несколько десятилетий успели основательно промыть мозги - через СМИ, через бабское воспитание и т. д.

0

16

Atom написал(а):

Дело в том, что вся эта феминофашистская хня началась давно. И шла путем постепенных - шаг за шагом

да, процесс ползучий, даже сверх ползучий.

Если сказать людям 19 века что стало сейчас - не поверят. Но это стало реальностью.
Поход сквозь культуру, ползучий. Усилия по разжижению остова и фундамента. Усилия собраны двумя посылами: ослабить нечто (народ, государство, душу, развитие и т.д.) и посыл усилить нечто (влияние, власть клана, систему подавления).
Ползучие революции возможны при наличии времени, предателей и денег. Процесс похож на медленное увядание иммунитета человека. Например в результате ежедневного немытья рук.

Но у этих революционеров всегда два исхода: желаемый и неудачный. Как палка о двух концах. Природа побеждает в главном и поэтому эти революционеры в зоне риска для себя.

0

17

Superbizon81 написал(а):

MacDuckот женщин издевательских криков как правило гораздо больше.

Надо еще иметь ввиду, что бабы регистрируются под мужскими никами

0

18

Leo написал(а):

"ты же друг, ты не обидишься, а я никогда раньше пощечин не давала, мне захотелось попробовать"

А вот взять бы да с кулака ей по рылу, с отмазкой мол я никогда женщин раньше не ебошил со всей дури по морде :) мы же друзья, ты же не обидешься? )))

0

19

worstfrost написал(а):

А вот взять бы да с кулака ей по рылу, с отмазкой

Ну и чего особенного? Я вот вмазал. И не одной. И без отмазок. И до сих пор не жалею.

0

20

Основная причина в том, что мы с детства зомбированы

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Почему мужчины не чувствуют дискриминации