http://men4women.ru/мужскойй сайт начало
В наши дни частенько поднимается вопрос «Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?» Если да ,то какой она является??
На мой взгляд, однозначного ответа, на этот вопрос мы никогда не узнаем, но можно попробовать разобраться, да и вообще я считаю, что дружба в понимании каждого человека является разной. Дружба между разнополыми людьми вообще понятие относительное.
Начнем просто Дружба – это когда люди понимают друг друга, когда есть общие интересы, когда просто приятно общаться, проводить вместе время. В каждой дружбе человек проявляет себя как личность, каждого из нас можно увидеть с разных сторон, каждый из нас раскрывается по-разному, кто то творчески, кто то в физических способностях, а на кого то и дружба плохо влияет.
Конечно, дружба между мужчиной и женщиной всегда может перейти в нечто большее, как говориться «Какой-то дурак в конце влюбиться и все испортит». Я решила провести опрос среди людей. Итог таков Мужчин и Женщины считаю, что дружба есть, но она существует до поры до времени она либо заканчивается, либо переходит в более тесные отношения, другое население нашего земного шара считают, что дружба между мужчиной и женщиной существует, может быть вечной и крепкой.
Несколько интересных мнений
Валентин: Однозначно нет! Не может. Если мужчина интересуется женщиной, то это именно желание или перспектива сделать её своей. И особенно я не понимаю женщин, которые говорят: » Давай останемся друзьями!» Да как вообще так можно общаться просто с девушкой, когда ты имеешь естественное желание любить ее и быть любимым с ее стороны, тебе отказывают к тому же и ещё общаться хотят. Это же форменное издевательство! Дружба настоящая между парнем и девушкой может быть только в любви. Остальное либо поиск любимой либо корыстные отношения! На этом я закончу!
Гриша: Я дружу с 6 девушками (с двумя ещё со школы) и официально могу заявить: дружба между м и ж есть!
Тимофей: Я уже 5 лет хожу от дома до института и обратно с одной и той же девушкой, на всех парах мы вместе, частенько после института мы идем куда-нибудь еще вместе, но она мне не больше, чем друг. Меня даже её жених не ревнует — понимает, что это глупо. Просто на жизнь надо смотреть проще
Мнения разделились. Я все-таки склонен к тому, что дружба между мужчиной и женщиной существует.
http://men4women.ru/дружба-между-мужчиной-и-женщиной/