Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О воспитании детей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

По вопросу тонкостей воспитания мальчиков, девочек и вообще с позиций онтогенеза моска и формирования адекватной психики.

2

Фыркач написал(а):

По вопросу тонкостей воспитания мальчиков, девочек и вообще с позиций онтогенеза моска и формирования адекватной психики.

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/10/02/35639-150536-5a14880bc65ed8861f0b434b450dc4d1.gif

Вообще-то слово "мозг" пишется через ЗГ. Проверочное тут не "Москва", а "промозглый". Кто-тут "школота"-двоечник?

3

Эвона как школьнег Antiliberal знаниями своими орфографическими похваляется. Видать, от мамы-папы слова доброго не слышит, так думает, хоть тут по головке погладят.
http://h2.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/89/07/77/8907775_2s278_1308649980.jpg

4

Фыркач написал(а):

Эвона как школьнег Antiliberal знаниями своими орфографическими похваляется. Видать, от мамы-папы слова доброго не слышит, так думает, хоть тут по головке погладят.

Ого, это у вас такие сексуальные фантазии? И ещё раз повторяю: мне 37 лет и, следовательно, я уже давно не "школота". Судя по "падонковскому" лексикону, когда я ходил в школу, Фыркач ходил под себя. Большинство "православных монархистов" СССР и в глаза не видели. Зато во времена Николашки Кровавого мнят себя исключительно графьями и князьями. А пас бы сейчас гусей босой?

5

Фыркач написал(а):

Прошу администрацию обратить внимание на матерный демотиватор с зоо-педофилической картинкой, выложенный пользователем "Фыркач" и представляющий, судя по всему, его сексуальные фантазии. Как видите, хамство совсем не с моей стороны. Я цитирую Гольбаха, а он - на своём уровне.

6

Парни хватит срача. Нас и так здесь немного.
Лучше бы о правах мужчин спорили и желательно конструктивно, а не на религиозные или антирелигиозные темы.
Перед законом все равны и перед развоом тоже, алики навесят и на верующих и на атеистов. И так далее.
Советую закрыть этот двухсторонний "гав-гав", тем более, что это не в тему МД вообще.

7

moon42 написал(а):

Парни хватит срача. Нас и так здесь немного.
Лучше бы о правах мужчин спорили и желательно конструктивно, а не на религиозные или антирелигиозные темы.
Перед законом все равны и перед развоом тоже, алики навесят и на верующих и на атеистов. И так далее.
Советую закрыть этот двухсторонний "гав-гав", тем более, что это не в тему МД вообще.

Ну, в религиозных обществах большинство мужчин и женщин по-любому БЕСПРАВНЫ, падая на колени перед царём и боженькой. Вон, экс "первая леди" Светлана Медведева так "зажигала" в Брюсселе, так нарушала права других людей, так их ни во что не ставила, как взбесившаяся барынька эпохи крепостного права.
Светлана Медведева в Брюсселе

А такая вся супер-пупер-православная! В газетах и Интернете с завидной регулярностью публикуют её портреты в церкви с кукольно-скорбным личиком директора похоронного бюро. Одна из них в холуйском раже назвала её "эталоном русской красавицы", хотя при её внешности - коренастый пучеглазый бегемотик - это выглядит, как едкая насмешка. Всё равно, если бы меня назвали "русским Рэмбо".

8

Здраствуйте!

Хочу предложить Вам зарабатывать на том что Вы ежедневно делаете бесплатно! и при всём при этом не нужно платить ничего! Проект абсолютно бесплатный!
Лайкайте, добавляйтесь в группы, добавляйте друзей, но уже Вам за это будут платить!

http://v-like.ru/?p=464462

Присоеденяйтесь!

9

По поводу семейного воспитания: однозначно то, что в случае разнополых детей, сестры всегда угнетают братьев. И чем сестры по отношению к братьям старше/умнее/агрессивнее, тем угнетение сильнее. И особенно активно оно проявляется в вопросах имущества. Когда семья разваливается (родители разводятся и переписывают имущество на кого-то из детей) или открывается наследство (умер один из супругов). Т.е. сестра всегда украдет у брата все, что только сможет. А что не сможет, и что ему все-таки достанется, в том его обвинит и будет ему припоминать и "тыкать", чтобы привить ему комплекс вины и через этот комплекс им управлять.

10

Согласен, у меня младшая прямо так и руководит старшим.