Так вот, хотел узнать известны ли вам примеры когда женщина в состоянии понять что ее муж не железный, и принять какие то его недостатки? Потому как на моей памяти такого не случалось. В чем по вашему истоки их странной манеры согласиться, а потом подпиливать чуть ли не каждый день мужские мозги? Зашел сегодня разговор на эту тему с коллегой, призадумался
Известны ли вам примеры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться228-09-2015 15:50:32
Так вот, хотел узнать известны ли вам примеры когда женщина в состоянии понять что ее муж не железный, и принять какие то его недостатки? Потому как на моей памяти такого не случалось. В чем по вашему истоки их странной манеры согласиться, а потом подпиливать чуть ли не каждый день мужские мозги? Зашел сегодня разговор на эту тему с коллегой, призадумался
Лично я таких примеров не встречал. Как только выдается шанс, они удирают прихватывая бабло мужа.
Чтоб женщина выхаживала своего ммужика? Ага, 10 раз. У близкого знакомого был пример как раз показательный, после чего и он зарекся бабам доверять
Поделиться330-09-2015 15:04:25
Если бы у женщин не было так много прав, то и опасность, исходящая от них, была бы ощутимо меньше...
Самое опасное то, что они ни фига не слушают даже самых умных мужчин, а если и слушают, то всё переворачивают наоборот, на свой женский манеи, а предают всегда в самый неподходящий момент, бл..., доводя до полного краха тех, кто в них по уши влюблён, или надеется на них, как на самих себяКстати, надо бы обязательно на этом форуме открыть темы, посвящённую такому явлению мировой истории, как чёрные вдовы (многоразовые вдовицы), а ещё тем женщинам, которых можно назвать принципиальными матерьми-одиночками! И ещё, нужно открыть тему, посвящённую исследованию такой вещи, как женское многомужество! Тут было бы о чём порассуждать...
Встречал такое явление и не раз. Спор возник как раз на эту тему, мы ему коректно пытались доказать что его баба его рогатит.
Лично я таких примеров не встречал. Как только выдается шанс, они удирают прихватывая бабло мужа.
Чтоб женщина выхаживала своего ммужика? Ага, 10 раз. У близкого знакомого был пример как раз показательный, после чего и он зарекся бабам доверять
Что за пример? Тоже обчистила как липку и смылась?
Поделиться401-10-2015 14:42:31
Что за пример? Тоже обчистила как липку и смылась?
Да не. Там как раз все как я говорил: запомните, ни одна баба своего мужика никогда выхаживать не станет. Заболел он, застудился во время отпуска когда искал что то там для нее в подарок, под дожь попал и не мог дорогу в отель найти. У него по приезду простатит . Лежал бедняга с температурой сначала, она один раз сделала ему чай и будерброды. Потом начала ездить по голове: то не так, это нетак он месяц лечился. Она бесилась из за того что секса нет никаких радостей ничего. Итог- измена.
Поделиться508-10-2015 14:26:27
Да не. Там как раз все как я говорил: запомните, ни одна баба своего мужика никогда выхаживать не станет. Заболел он, застудился во время отпуска когда искал что то там для нее в подарок, под дожь попал и не мог дорогу в отель найти. У него по приезду простатит . Лежал бедняга с температурой сначала, она один раз сделала ему чай и будерброды. Потом начала ездить по голове: то не так, это нетак он месяц лечился. Она бесилась из за того что секса нет никаких радостей ничего. Итог- измена.
Да уж, вот оно - потребильное отношение во всей красе. Так и что он, вылечился? Насколько я знаю простатит вылечить не так уж просто, теперь влетит он.
У нас ситуация другая. Она его на алименты посадила, при том, что этот парень даже сомневается его ли ребенок! Женаты год, уже один раз ловил ее на страных походах с бывшим в какой то шалман.
Поделиться609-10-2015 13:46:57
Да уж, вот оно - потребильное отношение во всей красе. Так и что он, вылечился? Насколько я знаю простатит вылечить не так уж просто, теперь влетит он.
У нас ситуация другая. Она его на алименты посадила, при том, что этот парень даже сомневается его ли ребенок! Женаты год, уже один раз ловил ее на страных походах с бывшим в какой то шалман.
Так что самое удивительное. Как мозгодробилка эта ушла, сам занялся своей жизнью, в спортзал ходить бегать, курить бросил, но бухает правда каак и прежде. Лечился да..там много всего было, он даж на работу таскал свои таблетосы. Видел антибиотики какие то, офлоксин вроде. И ржал с нами что свечи какие то прописали простатилен, а обезболивающими которыми ему давали лечить я и сам юзал, диклофенак. Лечился недолго кстати, месяца три ныл и все потом сказал финита, здоров.
А насчет коллеги твоего- это интересно как пполучилось так что он сомневается в том что отец? На обследование ходили или че?