Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Что такое женская свобода?

Что такое женская свобода?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я вот что думаю:
женская свобода - это бездетность, аноргазмия и отсутствие стыда.
Что я ещё забыл?  :D Подскажите, парни.

2

Все иметь и ни за что не отвечать.

3

Женская свобода это бич женщины.
Её недолгий полёт на дно пропасти. А так хотелось всего.
А остались вкрапления бытовых довольств.
Женская свобода это лохотрон для бедных.

4

11 написал(а):

Её недолгий полёт на дно пропасти.

Никаких "полётов в пропасть". Чувствуют они себя прекрасно, насколько можно чувствовать себя в этом несовершенном мире. По теме топика:

http://uploads.ru/t/t/6/a/t6aWF.jpg

5

Женская свобода - это попрание свобод всех остальных.

6

Чувствуют они себя прекрасно, насколько можно чувствовать себя в этом несовершенном мире.

Однако, стремятся свалить из матриархального ада куда угодно - хоть в Африку.

7

В Африку они не поедут. Поедут только туда, где ништяков будет ещё больше. Решение принимается после взвешивания на весах выгоды.

8

Leo
едут-едут.. В Египет, в Турцию, в Ливан, в любую задницу мира готовы свалить. Я не фантазии излагаю, а факты. Когда в этих странах начинаются военные действия, заботливое Россиянское государство спешит эвакуировать оттуда их вместе с их ублюдками. Об этом часто сообщают.

после взвешивания на весах выгоды

Ты переоцениваешь женские способности к взвешиванию.

9

Египет, Турция и Ливан - это не такая уж и задница. И там немало состоятельных мужчин. Но, в любом случае, женщины ориентрируются прежде всего на США, Канаду и Европу. Ливийцы, помню которые учились в ПТУ никогда не стирали и не гладили себе вещи. Предпочитали нанимать за 100 рублей в месяц. Зарплата инженера в то время была 120 рублей. Месячная стипендия - в вузе 40 рублей.

10

Leo
ну может им и правда выгоднее в Африке, чем в стране, которую они довели до ручки и продолжают доводить.

11

У нас в универе училось очень много иностранцев. На факультете журналистики их было вообще около 60 % от всего состава. Жили все в одних и тех же общежитиях. Но вот не помню ни одного случая, чтобы наша вышла за негра.

12

Учитывая, что отношения М и Ж по нынешним законам - игра с нулевой суммой, женская свобода = мужская НЕсвобода. Вот и все.

13

Leo
за арабов выходят. С неграми спали только так - в Москве куча 'детей олимпиады'.

14

Супербизон81 тут прав. В Сирии 120 000 россиянок замужем живут.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Что такое женская свобода?